Data: 24/04/2019
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de margarina ou gordura vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Amasse bem os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e faça furos com o grafo.
Leve ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente e reserve.
Recheio:
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o suco de laranja. Espalhe sobre a massa reservada cuidadosamente. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até que a massa esteja assada e a superfície dourada (aproximadamente 30 minutos).
BR 290 - Km 392 CEP 97300-000 Santa Margarida do Sul - RS
© Gorange. Todos os direitos reservados.