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BOLO DE TANGERINA COM CALDA DURINHA

Data: 22/11/2018

BOLO DE TANGERINA COM CALDA DURINHA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de 200ml de suco de tangerina concentrado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

CALDA:

  • 1/2 xícara de suco de tangerina concentrado
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata por 2 minutos os ovos, o óleo e o suco
  2. Depois misture o fermento em pó com a farinha, adicione no liquidificador a farinha misturada com o fermento e o açúcar
  3. Bata tudo por cerca de 3 a 4 minutos
  4. Unte a forma do bolo (de preferência com furo no meio) com margarina e farinha
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 a 45 minutos

CALDA:

  1. Em um refratário pequeno misture o açúcar de confeiteiro com o suco de tangerina
  2. Misture delicadamente com a mão até pegar uma consistência cremosa
  3. Adicione apenas a quantidade pedida de suco, se a calda ficar muito líquida ela não endurecerá
  4. Coloque a calda sobre o bolo ainda morninho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Esta calda pode ser usada em qualquer sabor de bolo. Obs: Se você quiser fazer o bolo em pequenas forminhas (com furo no meio) deixe de 30 a 40 minutos no forno.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/51753-bolo-de-tangerina-com-calda-durinha.html 

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