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Creme de Laranja

Data: 26/12/2018

Creme de Laranja

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de suco de laranja

3 colheres (chá) de amido de milho

5 colheres (sopa) de açúcar

2 ovos (claras e gemas separadas)

12 castanha de caju torradas e picadas

 

Modo de preparo:

Leve ao fogo 2/3 do suco de laranja e deixe levantar fervura. Reserve.

Misture o suco restante com a maisena, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.

Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar.

Cozinhe mexendo até que engrosse.

Distribua entre 4 formas refratárias de 8 cm de diâmetro.

Para fazer o suspiro, bata as claras em neve e junte 3 colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem.

Acrescente a castanha de caju e misture tudo cuidadosamente.

Distribua o suspiro sobre o creme de laranja.

Leve ao forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 7 minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.

Sirva morno.

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