Data: 26/12/2018
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (chá) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos (claras e gemas separadas)
12 castanha de caju torradas e picadas
Modo de preparo:
Leve ao fogo 2/3 do suco de laranja e deixe levantar fervura. Reserve.
Misture o suco restante com a maisena, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar.
Cozinhe mexendo até que engrosse.
Distribua entre 4 formas refratárias de 8 cm de diâmetro.
Para fazer o suspiro, bata as claras em neve e junte 3 colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem.
Acrescente a castanha de caju e misture tudo cuidadosamente.
Distribua o suspiro sobre o creme de laranja.
Leve ao forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 7 minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.
Sirva morno.
BR 290 - Km 392 CEP 97300-000 Santa Margarida do Sul - RS
© Gorange. Todos os direitos reservados.