Gorange
LinhaPesquise no Conteúdo
Fechar
Pesquise no conteúdo

Doce de casca de Laranja

Data: 03/10/2018

Doce de casca de Laranja

Ingredientes

2 unidades de Laranja descascadas finamente (para obter 300 g de casca)

300 gramas de açúcar

1 xícara de suco de laranja

Modo de preparo

Em uma vasilha com bastante água, deixe as cascas de molho até o dia seguinte.

Troque a água várias vezes.

Em uma panela, leve ao fogo as cascas e cozinhe por 1 hora ou até começarem a amaciar.

Escorra. Deixe as cascas na panela e acrescente o açúcar e o suco de laranja.

Leve ao fogo novamente e cozinhe, mexendo às vezes, até chegar ao ponto de pérola (o fio fica um pouco resistente com uma gota na ponta).

Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira.

Confira outras receitas

Geleia de Tangerina
Muffins de Limão
Vinho quente com laranja e especiarias
Cupcake de Limão
Telefone 55 3232-6100

BR 290 - Km 392   CEP 97300-000   Santa Margarida do Sul - RS

© Gorange. Todos os direitos reservados.

Site produzido pela Netface